|
Анекдоты и приколы
| |
| Borg | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:52 | Сообщение # 76 |
 Майор клана
Статус: Offline
| Как по лугу летнему Девица с косой Пробежит, оставив Тропку полосой, А по тропке этой Я за ней пойду, И средь трав душистых Я ее найду. Ухвачу за косу, Девица в ответ: "Не спеши, мой милый, В косах правды нет." Красные кровинки Окропят росу, Зря схватил я девицу За острую косу.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:52 | Сообщение # 77 |
 Майор клана
| Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:52 | Сообщение # 78 |
 Майор клана
| Не знаю лучших я затей среди вселенской тихой грусти, Чем в полусумраке детей искать в какой нибудь капусте.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 79 |
 Майор клана
| Работаю юристом. По одному делу доказываем что у клиентки в результате неправомерных действий случился шок, нервный срыв и т. п. В общем, она "Скорую" вызывала, и ей поставили диагноз "НЕЙРОЦИРКУЛЯТОРНАЯ ДИСТОНИЯ ПО НОРМОСТЕНИЧЕСКОМУ ТИПУ". Звучит солидно, на суде чувствую проканает, все ОК. Но на всякий случай еду на станцию скорой помощи, чтоб хоть пояснили что за диагноз. В итоге выяснилось, что на человеческом языке это означает "ЗДОРОВ".
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 80 |
 Майор клана
| - У меня деревня есть, моя бабка там живёт, её название произошло от одного случая. Как-то раз приехал царь в деревню эту, а солдат спал на посту. Начальник караула заметил его, и на следующее утро доложил царю, и спросил: - Как наказать солдата? У царя было хорошее настроение и он сказал: - Оставь его, И теперь так деревня и называется, Астафьево)) - У нас в деревне похожий случай, тока у царя настроения не было, и теперь деревня называется Ипатьево))
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 81 |
 Майор клана
| Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 82 |
 Майор клана
| Пошёл бухать заяц на берег ручья,купил себе ящик водки,думает,вот,ща бухну,выпил одну бутылку и уснул. Приходит лиса и говорит:о,выпить есть,закусить есть!Выпила одну бутылку и уснула. Приходит волк:о,выпить есть,закусить есть и лису выебать можно!Выпил одну бутылку и уснул. Приходит медведь:о,выпить есть,закусить есть,лису выебать можно и ещё волку ебало набить!Выпил одну бутылку,переполз на другой берег ручья и уснул. Первый просыпается заяц и охуевший говорит:нихуя себе,всю водку выпил,лису выебал,волку морду набил,а вот как медведя на ту сторону перекинул я не помню!!!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 83 |
 Майор клана
| Программист сдает коллективную работу (конецепция, программа, дизайн) Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается. З: Ну, вроде бы все принято! П: отлично с Вас 1700 З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли? П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить З: Ну, кончно, я не скажу "Давайте все переделаем"! П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам на счет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит) З: (удивленно открыв рот..) П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 84 |
 Майор клана
| русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 85 |
 Майор клана
| Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она: (кокетливо) - Почему ты так думаешь?! Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 86 |
 Майор клана
| самое страшное это когда создаешь в компе фаил, называешь его овраолывоар, а комп пишет что такой уже есть!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 87 |
 Майор клана
| Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 88 |
 Майор клана
| Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у неё рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 89 |
 Майор клана
| Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х@й!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 90 |
 Майор клана
| xxx: Звоню вчера ночью своей девушке, которая уехала в деревню отдыхать. Скидывает. Я набираю еще раз, опять скинула. Думаю чё за ерунда! Через 30 секунд приходит от неё смска: xxx: "я пока не смогу ответетить на звонок, мы бл@ от кого-то бежим."
|
| |
|
|
|