|
Анекдоты и приколы
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 91 |
 Майор клана
Статус: Offline
| Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на 屁股) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 92 |
 Майор клана
| - Может пивка попьем? - Не могу сегодня, давай на выходные… - В выходные не могу, у меня планы грандиозные…. - А меня и меня в них включишь??? - И тебя трахнуть что ли?
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 93 |
 Майор клана
| Один мужик рассказывает своему приятелю: - Прикинь, возвращаюсь вчера домой, открываю дверь, захожу в спальню - а она там с любовником трахается! Я беру дробовик засыпаю солью.. бью ему в зад и спокойно иду в ларёк выпить пиво. - ?!?! А чё Люська?.. - А Люська мимо ларька проходит и улыбаясь - дорогой пошли домой, сестра с мужем приехали, я вот выпить купила, закусить.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 94 |
 Майор клана
| [PROROCK] привет красавица [sir Aenu Hlaalu] хреновая из меня кросавеца [PROROCK] а че так плохо?????????? [sir Aenu Hlaalu] Сиськи слишком маленькие, член слишком большой, да и шерсть на лице слишком длинная
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 95 |
 Майор клана
| Стук в дверь. - Откройте, милиция! Голос за дверью: - Ну-у и на-а-х%й вы тааам за-а-кры-ы-ы-лись?
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 96 |
 Майор клана
| Перекличка в армии: - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! -... Черезтрипиздыплемянничек! - Я! -... ни х%я себе фамилия... - Я! - Да что за ё%аная рота!!!!! - Я!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 97 |
 Майор клана
| - Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? - Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! - Ну и как, вы довольны? - В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 98 |
 Майор клана
| Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: - Неплохо ты себе на тачку отс%ала... На что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: - Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отс%ешь...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 99 |
 Майор клана
| Из дневника иракского партизана: Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности Лукойла, долго ругалась и выгнала нас с американцами на три какие-то странные буквы в пустыню
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 100 |
 Майор клана
| Родился малыш. Семья умиляется и все предсказывают ему будущее. Мать: Вырастет станет ученым. Глазки какие умненькие. Отец: Hет, военным! Ишь, какой боевой! Дошла очередь до бабушки: - Он президентом будет! - Почему? - Смотрите, весь в говне, а как головку держит!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 101 |
 Майор клана
| Решили в СССР сделать рекламный ролик. Ну и спросили у американцев, что должно быть в рекламе? А те говорят: реклама это есть немножко секса, немножко приключений, немножко убийств. Ну их выслушали и сделали ролик: Ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом .... стреляет в голову и говорит: - Так будет с каждым, кто не купит холодильник ЗИЛ!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:11 | Сообщение # 102 |
 Майор клана
| В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендуются к замене следующие речевые обороты: 1. “Какого х#йя тебе надо?” - “Что именно Вас интересует?”. 2.. “Всякая пое%ень” - “Широкий ассортимент товаров”. 3.. “Бл@ буду!” - “Фирма дает гарантию”. 4.. “Где тока таких мудаков берут?” - “Оставьте координаты вашей фирмы”. 5.. “Засунь себе в…” - “Hуждается в доработке”. 6.. “Отвечаю напидора!” - “Лично проконтролирую выполнение”. 7.. “Я тебя в рот е%ал!” - “В данный момент Ваше предложение нас не интересует”. 8.. “Че за нах?” - “В этом пункте допущена ошибка”. 9.. “Вот же ж бл%дь какая!” - “Скажите, что Вы заканчивали?”. 10.. “Х#й тебе в жопу!” - “Скидки не предусмотрены”. 11. “Пидар штопаный” - “Клиент”. 11.. “Овца е%аная” - “Клиент”. 12. “Х#йло очкастое” - “Перспективный клиент”. 13. “Зае%ал уже” - “Что Вы еще хотели бы узнать?”. 14. “там такое.. х#й прассышь” - “Высокотехнологические разработки…”. 15. “Пошел на х#й!” - “Обратитесь к моему коллеге…”
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:11 | Сообщение # 103 |
 Майор клана
| Одна из подруг моей жены после их совместного предновогоднего девичника вернулась домой в конкретно приподнятом настроении. Поздний вечер. Но еще не ночь. Мужа дома нет. Она ему позвонила - он сообщил, что задерживается. После этого она рухнула спать. Утро следующего дня. Она просыпается - мужа нет. Вот он - момент истины!!! Хватает телефон, звонит и, едва услышав его голос, начинает делать втык: "Ах-ты-такой-сякой-м*я! Где-ты-шляешься-трам-тара-рам?! Забыл-уже-где-живешь?! Утро-ё*-твою-мать-на-дворе!!!" и т.д. Спокойно выслушав сию гневную тираду муж сонно ответил: "Ну, и чего ты разоралась-то? В туалете я."
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:34 | Сообщение # 104 |
 Майор клана
| погодка нелетная ваапче- туман, гололед, дождик начинает накапывать, весь город- одна сплошная пробка. едем, т.к. перебои с транспортом, на каждой остановке посадка/высадка пассажиров приравнивется к штурму зимнего, на одной остановочке пытается впихнутся мужчинка, с криками: "пропустите!!! дайте зайти!!! у меня РЕБЕНОК!!!",- таки втиснувшись заканчивает: "дома ребенок без молока сидит!"
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:34 | Сообщение # 105 |
 Майор клана
| - Я себе пылесос купил.. Словно в новую квартиру переехал!
|
| |
|
|