|
Анекдоты и приколы
| |
| Borg | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:37 | Сообщение # 121 |
 Майор клана
Статус: Offline
| воспитанность - это когда говоришь "прости пожалуйста,я не хотел сделать тебе неприятно." когда хочется сказать НЕ ЕБ# МНЕ МОЗГ СЦУКО!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 122 |
 Майор клана
| - Товарищ прапорщик, а чем проблемы отличаются от трудностей? - Вот представьте себе. Враг наступает, и вы по приказу "Окопаться!", берёте в руки сапёрную лопатку и начинаете рыть в каменистой земле окоп. Это и есть ваши трудности. А проблемы у вас возникают при отсутствии лопатки. - Товарищ прапорщик, так вы же сами у нас лопатки изъяли и продали! - А это уже не ваши проблемы. Это ваши лишения, которые вы обязаны стойко переносить, согласно Уставу!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 123 |
 Майор клана
| Я помню, как мы с ней вдвоем остались. Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый кондом. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу ёёёёёёёёёбал!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 124 |
 Майор клана
| Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно..
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 125 |
 Майор клана
| 1. По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. 2. Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки. 3. Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы. 4. Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь. 5. Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать. 6. Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, муха тоже самолет, только маленький еще. 7. Солнце светит прямо в глаз, значит, едем на Кавказ, солнце светит прямо в жопу – возвращаемся в Европу. 8. По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 126 |
 Майор клана
| xxx: а почему ты не держишь домашних животных? я думаю к тебе они бы тянулись, сделали бы твой мир прекрасней и тебя немного добрее yyy: Дохнут, мля...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 127 |
 Майор клана
| Стоит друг перед книжной полкой, долго выбирает чего с собой взять в туалет почитать, после неоднократного вытаскивания очередной понравившейся книжки, критического ее осмотра, и перевода горящих глаз на следующую зацепишвую глаз книгу на полке, выдает: - Столько книжек хороших, обосраться можно.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 128 |
 Майор клана
| huj Зашел в чат. huj Вышел из чата. huj Зашел в чат. huj Вышел из чата. huj Зашел в чат. huj Вышел из чата. huj Зашел в чат. huj Вышел из чата. huj Зашел в чат. huj: Блядь, я кончаю!!! huj Вышел из чата. Nick: Хуясе нас отымели...
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 129 |
 Майор клана
| Муж в команжировке... Жена с любовником спит... вдруг слышит - ключ в замке шарит... ну жена сразу поняла, что это муж вернулся. Она быстро вытаскивает любовника из кровати, раздевает его полностью, ставит на стул, и говорит: подпирай потолок, Атлантом будешь, а с мужем я разберусь! Муж заходит, смотрит, а посреди комнаты стоит на тубуретке мужик голый и подпирает потолок... Муж: - Это что за хрень такая? Жена: - Да вот, купила вчера статую Атланта... Муж: - ну-ну, ладно... И пошёл муж на кухню, похавал, водычки выпил, а потом налил ещё стопарь, сделал пару бутербротов и подошёл к атланту... и говорит: - На вот, Атлант, выпей, закуси, а то я вчера Апполоном так целый день простоял, ни одна сволочь даже воды не дала попить.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 130 |
 Майор клана
| - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой!Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее.
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 131 |
 Майор клана
| На самом деле Малевич нарисовал черный, лохматый треугольник, но цензура до неузнаваемости исказила картину,..
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 132 |
 Майор клана
| Баба пpиглашает мужика к сeбe на 9 часoв и гoвopит: - Toлькo pаньшe нe пpиди, y мeня мyж звepь. Мyжикy нe втeрпёж , маялся-маялся, пpишeл в 8:45. Tyт двepь амбал такoй oткpываeт: - Чe надo? Мyжик сo стpахy pазвepнyл , с лeстницы , хoдy дoмoй. Пpибeгаeт дoмoй, всe замки пoзакpывал с пepeпyгy, пoтoм садится, нoги на стoл, закypиваeт: - Чe надo, чe надo... Пoшeл на хy#..
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:44 | Сообщение # 133 |
 Майор клана
| Женщины попытались представить себе мир без мужчин: Никаких преступлений, никакого насилия, косметики и не нужной модной одежды, лишь толпы счастливых, жирных женщин!
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:44 | Сообщение # 134 |
 Майор клана
| История рассказана приятелем и пишу от его лица: Лет десять назад, когда я только женился, молодой жене подарили кофточку из ангорской шерсти. В общественном транспорте на нее (кофту) попала капля масла. Жена и замачивала, и стирала пятно все равно не сходило до конца. Она ко мне - Что делать? А у меня был друг — ходячая энциклопедия, который говорит - «Надо бензинчиком!» Я приношу домой флакончик авиационного бензина — помогло, но не до конца. Звоню другу, он в ответ: «Дык замочить надо!». Приношу трехлитровую банку с бензином… На следующий день прихожу с работы — жена счастливая, кофточка как новенькая. Ессно вкусный ужин и боевые сто грамм. После ужина беру свежие газетки, сигаретку и на толчок. Закуриваю, бросаю спичку в унитаз — бабах! Прихожу в себя: Стою буквой «Г», выбив башкой дверь туалета, сигарета размазана по морде, штаны спущены, задница черная… Сказал господу — Спасибо, что жена успела пару раз смыть бензин…
|
| |
|
|
| Borg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:44 | Сообщение # 135 |
 Майор клана
| - Алло! Это "секс по-телефону"? - Да. - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!
|
| |
|
|
|